+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Вьетнам

vietnam_2.jpg

Вьетнам - древняя цивилизация, которая более века развивалась в тесном контакте с западной культурой. Вам предоставляется шанс познакомиться со страной, не потерявшей очарование, традиции и красоту.

В стране созданы все условия для активного отдыха, пешего туризма, прогулок на лошадях и езды на велосипеде в сельской местности вокруг Далата и некоторых из национальных природных парках.

Начинающие спелеологи обязательно должны добраться к захватывающим пещерам на реке Nha, к северо-западу от Хой Донга. Интересующиеся вьетнамской войной пройдут по маршруту Хошимина, по всем дорогам, дорожкам и тропкам, которые использовались, как тайные тропы вьетнамцев. Маршрут проходит с севера на юг через горы Truong Son - в Лаос. Сеть туннелей в горах Chi (что в 35 км от Сайгона) и Vinh Moc позволяет посетителям испытать все прелести жизни жителей и партизан.

Многие отели Вьетнама имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина, способная омолодить организм и поправить здоровье, подорванное стрессами. Сторонники нетрадиционных форм лечения откроют для себя совершенствовавшееся тысячелетиями искусство знахарей - при правильном применении эти настойки, изготовленные из змей, морских обитателей, птичьих гнезд и трав, творят чудеса. Эстеты насладятся горными курортами, такими как Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и освежающие водоемы избавят от хандры и исцелят любые недуги.

Не существует хороших и плохих сезонов во Вьетнаме. Когда в одном регионе слишком сыро, холодно или изнуряюще жарко, то в другом солнечно и приятно. С мая по октябрь сухой и жаркий период в центральном и высокогорном районах. С декабря по апрель - на юге.

И конечно же, отдельной строкой стоит вынести информацию о сервисе. Сказать, что он европейского класса, это поведать о нем только половину правды: высочайшее техническое оснащение и грамотная организация работы персонала дополняются истинно восточным уважением к гостю - здесь вы не увидите натянутых улыбок и формального отношения - будьте уверены, здесь рады именно Вам!


Туры

— Пляжные туры

Курорты

Фантхьет

V-etnam_medium.jpgФантхьет (Phan Thiet) - тихий, утопающий в зелени кокосовых пальм курортный город. Расположившийся на берегу Южно-Китайского моря курорт знаменит своими разноцветными песчаными дюнами,

Нячанг

V-etnam_medium.jpgНячанг (Nha Trang) - шумный, веселый, полный энергии, с лазурным морем, белоснежными песчаными пляжами и яркой ночной жизнью привлекает ежегодно на свое побережье тысячи туристов.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Огоньян Дарья Сергеевна

Должность: Менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3135
ICQ: 637-319-285
Эл. почта: d.ogonian@sputnik-ekb.ru

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры