+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71

Индонезия

карта индонезии

Для путешественников, мечтающих покорить таинственную и романтичную Индонезию, бюро международного туризма "Спутник" предлагает бронирование путевок и отдых на популярных курортах Индонезии по самым низким ценам.

Как купить тур в Индонезию из Екатеринбурга 2018

Чтобы купить тур в Индонезию из Екатеринбурга на 2018 год, обратитесь в туристическое бюро "Спутник" – менеджеры направления подберут тур, соответствующий всем вашим пожеланиям бюджету. Любители пляжного отдыха смогут подобрать путевку с проживанием в роскошных прибрежных отелях, а те, кому интересен активный отдых, смогут выбрать школы обучения серфингу и экскурсионные программы.

Заявку на подбор тура можно оставить на сайте или позвонить нам по указанным номерам телефона.

Что нужно знать туристу об Индонезии

  • Страна вулканов включает в себя пять крупных островов и тридцать маленьких архипелагов, более тринадцати тысяч частей суши в океане в целом - считается, что это самый большой архипелаг во всем мире!
  • Страна находится между азиатской сушей и Австралией на расстоянии 5120 километров. Экватор разделяет в Индонезии Тихий и Индийский океаны.
  • Среди островов, пользующихся особой популярностью у туристов выделяют следующие: Суматра, Ява, Западный Ириан, Сулавеси. Следует отметить, что абсолютно каждый остров уникален и имеет свой неповторимый образ, отличаясь не только самобытностью культуры уникальностью обычаев, но и восхитительной красотой флоры и фауны.
  • Особый колорит Индонезии придает огромное разнообразие религий и языков - здесь вы можете встретить более 350 различных диалектов и местных языков, а этнических групп насчитывается более 366!
  • Для каникул в стране Вулканов наиболее благоприятны месяцы с марта по октябрь, когда в стране сухой сезон без дождей. Осенний и зимний периоды считаются сезоном дождей, но даже на пике влажного сезона ливни проходят очень быстро и занимают самое короткое время.
  • Индонезия — страна разных религий: ислам, христианство, буддизм и индуизм, вы найдете здесь фантастическое переплетение и единство.
индонезия

Что привезти из отпуска в Индонезии

  • Фигурки из эбенового, сандалового или красного дерева;
  • Товары из серебра;
  • Товары с ручной росписью по ткани;
  • Картины;
  • Различные шёлковые шарфы, сари, мужские галстуки.

Туры

— Свадебное путешествие

Курорты

Танджунг Беноа

Танджунг Беноа - самая новая курортная зона на Бали. Район Танджунг Беноа (Tanjung Benoa), ранее известный как рыбацкая деревня, имеет прекрасные пляжи с чистой

Нуса Дуа

Самый безукоризненный курорт Бали, Нуса Дуа (Nusa Dua - "Два Острова"), располагается на южной оконечности острова Бали, большую часть которой

Санур

Санур (Sanur) – старейший и один из самых спокойных курортов на острове Бали, золотая середина между молодёжной сумятицей Куты и стерильностью Нуса Дуа.

Джимбаран

Крохотная рыбачья деревушка Jimbaran, всего в нескольких километрах к югу от международного аэропорта, чудесным образом

Кута - Легиан - Семиньяк

Самый крупный, самый шумный, самый развитый курорт на Бали, Кута - Легиан - Семиньяк (Kuta-Legian-Seminyak) продолжает расти и расширяться из своего

Убуд

Убуд - место изысканного отдыха. Небольшие уютные отели-бутики, среди которых есть и представитель Four Seasons, виллы, прохладный чистый воздух,


Идет загрузка модуля поиска туров

Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru

Церникель Яна Юрьевна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3124
ICQ: 630-685-851
Эл. почта: tsernikel@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры