+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Канарские острова

Канары — один из самых престижных и популярных европейских курортов. Раннее бронирование туров на Канарские острова начинается обычно задолго до пляжного сезона, который длится с мая по ноябрь. Отдых на Канарах — это красивейшая природа, высокий уровень сервиса, развитая туристическая инфраструктура, большой выбор курортных зон.

Какой курорт на Канарских островах лучше выбрать?

Перед тем как купить путевку на Канары, определитесь, какой вид отдыха для вас важен и чего именно вы хотите от путешествия.

  • Так, самый крупный остров Тенерифе, наиболее развит именно для туристического отдыха, здесь вы найдете множество отелей и SPA-центров, баров и ресторанов, зоопарков и аквапарков, также вам предложат разнообразные экскурсии и спортивные развлечения.
  • Остров Гран Канария идеально подойдет любителям природы: остров поражает разнообразием ландшафтов, среди которых глубокие овраги поросшие растительностью, заснеженные вершины, вулканы, горные обрывы и красивейшее панорамы. Отправляясь на отдых в Гран Канарию обязательно выберете себе номер с балконом и видом на море и это будет один из лучших видов в вашей жизни.
  • Остров Фуэнтэвентура, находящийся на расстоянии 100км. от Африки понравится любителям спокойного и размеренного отдыха: здесь около 240км. составляют песчаные, белоснежные пляжи с чистейшей водой. Благодаря ветрам, которыми остров одувается круглый год это место идеально подходит для серфинга (с марта по октябрь).

Как купить путевку на Канары из Екатеринбурга

Сегодня из Екатеринбурга можно без пересадок улететь на Канарские острова. Подобрать путевку можно на сайте, а провести оплату вы сможете в нашем офисе или через терминалы «Сбербанк», чтобы узнать все детали, а также оформить тур на Канары в рассрочку — напишите нам на почту или позвоните по указанному ниже номеру телефона.



Курорты

Тенерифе

Тенерифе - самый крупный и самый популярный у туристов остров Канарского архипелага. Богатство природы и рельефа удивляет своим многообразием: зеленый

Гран Канария

Гран Канария - «континент в миниатюре». Здесь великолепны не только пляжи и четкая инфраструктура туризма, но и природа, поражающая своим



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Кузнецова Наталья Васильевна

Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
ICQ: 354-965-013
Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры