+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Мексика

Мексика — колыбель ярчайших цивилизаций, созданных индейцами майя, ацтеками, и потерянных во тьме веков, — прекрасная и необыкновенно загадочная страна. Ее ландшафты потрясают воображение разнообразием и космическим величием. Ее пляжи очаровывают сочетанием белого песка и чистейшей, прозрачной воды. Ее животный и растительный мир фантастически богат и феерически красочен.

Большой грех, приехав в эту страну чудес, ограничиться пребыванием на великолепных пляжах Канкуна, Ривьера-Майя или Акапулько. Будьте любознательны, и тогда Мексика зарядит вас могучей жизненной энергией и позволит прикоснуться к своим тайнам.


Курорты

Акапулько

Когда-то маленькое индейское поселение на берегу изумительно красивой бухты, затем пиратский форт, со временем превратившийся в мирную торговую гавань и, наконец, культовый курорт планетарного масштаба - такова история Акапулько.

Мехико

Мехико - столица страны - считается культурной столицей всей Латинской Америки. Этот самый крупный в мире и самый старый в Новом свете город поражает обилием памятников до-испанского и колониального прошлого. В столице и ее окрестностях насчитывается 1400 монументов и исторических реликвий, 10 археологических зон, 80 музеев, а также огромное количество театров, центров народного творчества, концертных и выставочных залов.

Ривьера-Майя

На юг от Канкуна протянулась 100-километровая полоса великолепных пляжей, где, как грибы после дождя, вырастают новые курорты с пятизвездочными отелями, которые удивительно гармонично вписываются в заповедную территорию, богатую карстовыми озерами, подземными реками, протекающими через сталактитовые пещеры, лагунами, обильными экзотическими животными и птицами.

Канкун

С воздуха этот один из самых молодых и модных морских курортов мира напоминает драгоценное жемчужное ожерелье, двумя «застежками»-мостами, прикрепленное к Карибскому побережью полуострова Юкатан.

Лос-Кабос

На самом краю земли, а точнее, на мысу Калифорнийского полуострова, где встречаются волны Тихого океана и моря Кортеса, между двумя симпатичными старинными городками Сан-Лукас и Сан-Хосе-дель-Кабо раскинулся курорт-мечта, курорт-сказка Лос-Кабос.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Кузнецова Наталья Васильевна

Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
ICQ: 354-965-013
Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru

Шестакова Екатерина Леонидовна

Должность: Старший менеджер по туризму офис ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3192
ICQ: 648-209-184
Эл. почта: e.shestakova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры