+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

ОАЭ

Отдых в ОАЭ (на фото: Эмираты, Дубаи)

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) представляют собой конфедерацию эмиратов: Абу-Даби, Дубаи, Шарджа, Рас-аль-Хайма, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Аджман. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены неустанной заботой об отдыхе многочисленных туристов.

В ОАЭ отдых детей государство ставит на первое место. Дети найдут массу развлечений в аквапарках, зоопарке, в парках современных аттракционов. Объединенные Арабские Эмираты отдых туристов возводят в национальный приоритет.

В «межсезонье» европейских курортов: с октября по апрель, когда температура воздуха в ОАЭ 20-34°C, отдых для туристов северных стран наиболее комфортен. Но даже летом, когда солнце нагревает Эмираты до +45°C, отдых Ваш наполнен прохладой и комфортом высококлассных отелей. В ОАЭ отдых туристов, ведущих спортивный образ жизни, обеспечен многочисленными спортивными комплексами, полями для гольфа, для занятий верховой ездой и для гонок на байках. В ОАЭ каждый найдет себе отдых по вкусу.

Наступил долгожданный отпуск, в кармане путевка в Объединенные Арабские Эмираты и отдых обеспечен на все 100. И один из лучших - это отдых в Дубаи. Дубаи - второй по величине эмират с одноименной столицей - растянулся вдоль берега Персидского Залива на 72 км, по обе стороны узкого лимана Крик.

В отелях Дубаи отдых туристов организован на высоком европейском уровне. Торговые центры Дубаи отдых любителей шоп-туров превращают в незабываемый праздник. Всевозможные выставки, конференции, форумы в Дубаи отдых деловых людей соединяют с их интересами в бизнесе.

Наша компания организует путешествия в Объединенные Арабские Эмираты, в частности в Дубаи, где отдых станет самым ярким впечатлением Вашей жизни.


Курорты

Рас-эль-Хайма

Самый северный из семи эмиратов протянулся вдоль Персидского залива до границы с Оманом, проходящей по горному хребту. При въезде в эмират Рас-эль-Хайма взору открываются пальмовые рощи с обширными водоемами, чистое море и великолепие Хаджарских гор.

Джебель Али

Район Джебель Али занимает часть побережья к юго–западу от Джумейры. До аэропорта - 45 км, до центра города - 40 минут на машине. Обширную территорию с роскошным зеленым массивом здесь занимает пляжный курорт Джебель Али Гольф Резорт и Спа 5*, где располагаются гольф-клуб, яхт-клуб, конюшни и поле для конных прогулок.

Шарджа

Шарджа – пожалуй, самый колоритный эмират. Самые красивые восточные базары в ОАЭ – золотой, овощной, рыбный – находятся в Шардже. Если вам хочется больше восточной экзотики и спокойствия, то смело выбирайте туры в ОАЭ и отдых в Шардже.

Джумейра

Джумейра (Jumeirah) – зона отдыха и сосредоточение самых престижных пляжных курортов в Дубае из всех туров в ОАЭ. Здесь можно полюбоваться знаменитым отелем-парусником Burj Al Arab, прогуляться по торгово-развлекательному комплексу «Сук Мадинат» с множеством бутиков, ресторанов, кафе, посетить мечеть Джумейра – классический образец арабской архитектуры.

Аль-Айн

В 170 км от столицы, на границе с Оманом, расположен оазис Аль-Айн. Раскинувшись в предгорьях хребта Джебель-Хафит, этот небольшой городок утопает в зелени. По всему городу можно видеть старинные башни и форты.

Дубай

Дубаи - один из семи эмиратов, входящих в ОАЭ. Это самый посещаемый эмират, ставший главной туристической зоной на Ближнем Востоке. Туристов, которые предпочитают туры в ОАЭ, прежде всего, приезжают в Дубай. Это безоблачное небо, роскошные пляжи, теплое море с пологим берегом, высочайший уровень сервиса, все это не оставляет равнодушным ни одного туриста. Сегодня космополитичный Дубай называют городом-феноменом.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Шестакова Екатерина Леонидовна

Должность: Старший менеджер по туризму офис ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3192
ICQ: 648-209-184
Эл. почта: e.shestakova@sputnik-ekb.ru

Чарушникова Мария Александровна

Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры