+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Таиланд

Путевки на отдых в Тайланде из Екатеринбурга

Таиланд - одна из самых колоритных стран ЮВА, в переводе с тайского обозначает "свобода". Одно из самых популярных направлений Юго-Восточной Азии, где каждый найдет себе отдых по интересам: снорклинг к коралловым рифам, буддистские храмы, экзотические растения, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь. Уровень комфорта, качество сервиса и незабываемые впечатления от флоры, фауны и кухни объясняют, почему туристы готовы вновь и вновь возвращаться в эту удивительную страну.

На нашем сайте можно осуществить подбор тура в Тайланд из Екатеринбурга и любого другого города России самостоятельно или обратившись к нашим сотрудникам. Мы всегда готовы помочь Вам сделать удачный выбор по времени и цене. Чартерные рейсы проводятся регулярно круглый год.

Столица страны — Бангкок. Тут же расположен один из самых крупных аэропортов мира. Курорты Андаманского моря: Пхукет, Као Лак, Краби, Пхи-Пхи.  Курорты Сиамского залива Южно-Китайского моря: Паттайя, Самуи, Ко Чанг, Ко Панган (Full Moon Party), Хуа Хин/Ча-Ам.


Туры

— Свадебное путешествие

Курорты

Пхукет

Самые популярные туры в Тайланд – это отдых на западном побережье острова Пхукет, который считается одним из лучших курортов юго-восточной Азии. Пхукет называют жемчужиной Адаманского побережья. Самый большой остров в Тайланде, Пхукет расположен в 867 километрах к югу от Бангкока.

Паттайя

Паттайя – самый крупный курорт Тайланда, расположенный на берегу Сиамского залива, примерно в 140 километрах на юго-восток от Бангкока.

Чианг Май

Город Чианг Май – второй по численности город Тайланда – расположен в 700 км от Бангкока, в плодородной долине реки Пинг. Среди основных достопримечательностей многочисленные буддистские храмы, Национальный музей, дворец Пхупинг - летняя резиденция королевской семьи. Недалеко от города находится гора Дой Интханон - самая высокая точка Тайланда.

Ча-Ам

Ча-Ам – новый быстро развивающийся морской курорт, расположенный на западном берегу Сиамского залива в трех часах езды от Бангкока и в 25 км от Хуа Хина. В отличие от всемирно известной Паттайи, которая расположена на противоположном берегу залива, здесь нет суеты больших городов, и это место отлично подходит для семейного отдыха.

Пхи Пхи

Острова-близнецы Пхи Пхи располагаются в 48 километрах к юго-востоку от Пхукета и в 42 километрах южнее Краби. "В шаге от рая" чувствуешь себя на абсолютно нетронутых, уединенных, слепящих своей белизной пляжах острова Пхи Пхи Дон, единственного в округе, имеющего поселения и отели.

Самет

Самет – идеальное место для тех, кто устал от шума и копоти больших городов, для тех, кто жаждет тишины и уединения на фоне потрясающей природы. Белоснежные пляжи Самета нисколько не уступают пляжам Паттайи и Самуи, а его красивейшие тропические ландшафты порадуют глаз даже самого искушенного туриста.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Чарушникова Мария Александровна

Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru

Кузнецова Наталья Васильевна

Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
ICQ: 354-965-013
Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры