+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Таиланд

Путевки на отдых в Тайланде из Екатеринбурга

Таиланд - одна из самых колоритных стран ЮВА, в переводе с тайского обозначает "свобода". Одно из самых популярных направлений Юго-Восточной Азии, где каждый найдет себе отдых по интересам: снорклинг к коралловым рифам, буддистские храмы, экзотические растения, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь. Уровень комфорта, качество сервиса и незабываемые впечатления от флоры, фауны и кухни объясняют, почему туристы готовы вновь и вновь возвращаться в эту удивительную страну.

На нашем сайте можно осуществить подбор тура в Тайланд из Екатеринбурга и любого другого города России самостоятельно или обратившись к нашим сотрудникам. Мы всегда готовы помочь Вам сделать удачный выбор по времени и цене. Чартерные рейсы проводятся регулярно круглый год.

Столица страны — Бангкок. Тут же расположен один из самых крупных аэропортов мира. Курорты Андаманского моря: Пхукет, Као Лак, Краби, Пхи-Пхи.  Курорты Сиамского залива Южно-Китайского моря: Паттайя, Самуи, Ко Чанг, Ко Панган (Full Moon Party), Хуа Хин/Ча-Ам.


Туры

— Свадебное путешествие

Курорты

Пхи Пхи

Острова-близнецы Пхи Пхи располагаются в 48 километрах к юго-востоку от Пхукета и в 42 километрах южнее Краби. "В шаге от рая" чувствуешь себя на абсолютно нетронутых, уединенных, слепящих своей белизной пляжах острова Пхи Пхи Дон, единственного в округе, имеющего поселения и отели.

Ко Чанг

о.ЧАНГ (КО ЧАНГ) - второй по величине остров Тайланда, после Пукета. Он находится в акватории Тихого океана, на Восточном побережье Сиамского залива. Дорога от Бангкока до Ко Чанга занимает 4 часа, от Паттайи - 3 часа. От аэропорта Бангкока в Трат также летает самолет. Перелет занимает 45 минут.

Чианг Рай

Чианг Рай, самая северная провинция Тайланда, расположенная приблизительно в 785 километрах к северу от Бангкока и известная под названием Золотой Треугольник, где на берегах великой реки Меконг, граничат Бирма, Лаос и Тайланд.

Краби

Провинция Краби - это райское место для спокойного отдыха. Здесь вы не будете скучать, т.к. вас ждет много развлечений: дайвинг, яхтинг, виндсерфинг, туризм, рыбалка и многое другое. Бесконечное удовольствие получите вы, побывав на Краби. Чистейший белый песок и лазурное море подарят вам незабываемые впечатления от отдыха.

Бангкок

Бангкок – столица Тайланда, главный политический, экономический, духовный, культурный и образовательный центр страны. Город был основан королем ныне правящей династии Рамой I в 1782 году. Градообразующим фактором для Бангкока на протяжении двух веков была самая большая в Тайланде река Чао Прайя и отводные каналы.

Хуа Хин

Хуа Хин – курорт, очаровывающий туристов с первого взгляда. Огромные неиспорченные пляжи, обрамленные рощами ананасовых пальм, мягкий белый песок, кристально чистое море – чистая экзотика, манящая туристов со всего мира.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru

Церникель Яна Юрьевна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3124
ICQ: 630-685-851
Эл. почта: tsernikel@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры