+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Шри-Ланка

Шри-Ланка — это большой остров у южной оконечности Индостана, название которого в переводе на русский обозначает «благословенная земля». Сегодня это одно из популярных направлений отдыха российских туристов.

Как купить и забронировать путевку на Шри-Ланку

В туристическом бюро Спутник вы сможете купить тур на Шри-Ланку из Екатеринбурга 2018. В базе нашего турагентства представлены различные варианты туров, на 7, 11, 14 и более дней, есть как бюджетные варианты, так и путевки типа «все включено».

Для тех, кто хочет купить тур на Шри-Ланку выгодно мы предлагаем раннее бронирование путевок, все подробности вы можете узнать, связавшись с менеджером по данному направлению по телефону, или написав на почту. Также у нас возможна услуга туры в рассрочку и кредит.

Чтобы подобрать тур онлайн нажмите на кнопку подбор тура, которую вы найдете ниже.

Почему стоит купить тур на Шри-Ланку?

  • Шри-Ланка - истинное царство буйных тропических лесов, богатейшей флоры и фауны, ярких сочных красок, белоснежных песчаных пляжей, живописных водопадов на фоне величавых руин древних городов. Именно экзотическая и невероятно красивая природа — одна из главных причин популярности этого направления.
  • Природные парки Вилпату, Ингиньягала, Яла, а также зоопарк Дехивала еще одна причина посещения Шри-Ланки туристами: красивые ландшафты, неторопливые стада слонов, грациозные леопарды и стройные олени, а так же обезьяны, бизоны, муравьеды и множество птиц — все это захватывает дух.
  • Теплый и влажный климат, который очень комфортен для туриста. Среднегодовая температура на равнине + 28С тепла. В горах - +23-25ºС. На высокогорном курорте Нувара Элия днем - +18ºС, ночью она опускается до +10ºС. Влажность воздуха - около 75%. В любой сезон и на любом побережье всегда достаточно солнечных дней и можно купаться.
  • Святыни, возраст которых перевалил за тысячу лет —излюбленные места туристов, любителей древности. Анурадхапура, чайные плантации, Сигирия или «львиная скала», Канди, Храм Священного Зуба Будды и многие другие места, которые непременно стоит посетить.
  • Экстремалы найдут много вариантов «пощекотать нервы» — снорклинг и дайвинг, а те, кто мечтает об уединении, смогут любоваться на закаты и рассветы прогуливаясь вдоль золотистых пляжей.

Что нужно знать туристу, отправляясь на Шри-Ланку?

  • По прибытию в страну требуется декларировать ценное оборудование и ювелирные изделия.
  • Можно ввозить валюту (в эквиваленте - не более $10 000), полтора литра крепких алкогольных напитков, две бутылки вина, сувениры и двести пятьдесят мл парфюмерии на сумму, не превышающую $ 250.
  • С 2006 г. вся табачная продукция, ввозимая на Шри-Ланку, облагается пошлиной (приблизительно 7 LKR за каждую сигарету и 1300 LKR за килограмм табака или сигар).
  • При выезде из страны таможенный досмотр багажа обязателен для всех (производится вручную).
  • Разрешен вывоз 6 кг чая на человека.
  • Запрещен вывоз антиквариата, редких книг, манускриптов на пальмовых листьях, необработанных драгоценных камней, животных, растений.
  • Аэропортовый сбор при вылете (кроме детей до 2 лет) – 1500 LKR. На регулярных авиарейсах, как правило, всё уже включено в стоимость авиа перелета.
  • Официальная денежная единица – рупия. Обменивая валюту в аэропорту Коломбо, оставляйте чек. Тогда, уезжая обратно, вы сможете обменять обратно неизрасходованные деньги в банке аэропорта по курсу покупки.




Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Церникель Яна Юрьевна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3124
ICQ: 630-685-851
Эл. почта: tsernikel@sputnik-ekb.ru

Чарушникова Мария Александровна

Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры