+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Санатории Урала



Санатории Урала

Особые силы природы Урала – сухой континентальный климат с теплым летом и умеренно холодной зимой, хвойные леса, минеральные воды и целебные грязи - славят санатории Свердловской и соседних областей, а также республики Башкортостан не только на всю Россию, но и на весь мир.

Восхитительные горы и леса Башкирии и Свердловской области, чистейшие озера Челябинской сами по себе благотворно влияют на здоровье человека. Сапропелевые грязи Хомутининских озер в Челябинской области известны своими лечебными свойствами с XVII века. А спектр целебных свойств рапы озера Подборное не уступает лечебному воздействию Мертвого моря в Израиле. А ведь путевка в санатории Урала стоит существенно дешевле!

На сегодняшний день Уральские здравницы занимают значительное место среди курортных регионов России. Все вместе они являются хорошим оздоровительным комплексом, который отвечает всем мировым стандартам. 

Большинство из них имеют отделения «мать и дитя». В России действует президентская программа, призванная повышать рождаемость в стране. Поэтому путевки "мать и дитя" очень актуальны на Урале. 

Кроме комплекса лечебных и профилактических мероприятий, которые предусматривают наши лечебницы, особо стоит отметить возможности их диагностических центров, оснащенных самым современным оборудованием.

Для лечения и восстановления функций организма в санатории приезжают люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, заболеваниями нервной системы, нарушениями обмена веществ, гинекологическими и урологическими проблемами, синдромом хронической усталости. Семьи с детьми выбирают отдых и оздоровление по путевкам «мать и дитя».

В нашей компании менеджеры предложат Вам путевки в лучшие здравницы Уральского региона с учетом всех пожеланий и требований к Вашему отдыху - от экономичного до VIP уровня. 

Стоимость путевки  зависит от степени комфорта проживания. В стоимость входит определенный курс лечения, рассчитанный на 7, 10, 14 или 21 день. Поэтому для пребывания  на курорте необходимо наличие санаторно-курортной карты. 

По всем вопросам Вы можете обратиться в наши офисы в Екатеринбурге по адресам ул. Пушкина, 5 и ул. Мамина-Сибиряка, 71 или по телефонам (343) 351-07-07 и 311-90-90, а также отправив заявку на e-mail a.golovina@sputnik-ekb.ru 

Для вашего удобства на нашем сайте представлена подробная информация об основных санаториях Урала, о том, сколько стоит путевка и как ее можно заказать.

подбор санатория по виду заболевания

Санатории 

 Башкирии    Челябинской области Свердловской области
    Тюменской областиПермского края              Курганской области
    • Санаторий Сибирь
    • Санаторий Тараскуль





    Другие типы отдыха

    Экскурсионные туры

    Экскурсии для школьников

    Экскурсии выходного дня

    Сборные экскурсии

    1Ural_medium.jpg

    Прием в Екатеринбурге

    ural6_medium.jpg

    Туры для китайских групп

    Большое кольцо Урала

    Императорский маршрут

    Лечение и оздоровительные туры

    Базы отдыха

    Базы отдыха

    Активные туры

    Горные лыжи

    Детский отдых

    Детские оздоровительные лагеря



    Отправить заявку

    Дата начала тура:
    Выбрать дату в календаре
    Пожелания по туру:

    Дата окончания тура:
    Выбрать дату в календаре
    Ваши эл. почта и/или телефон*
    Ваше имя:

    Связаться с менеджером

    Головина Анна Александровна

    Должность: Руководитель проекта по развитию внутреннего и въездного туризма офис ул.Мамина-Сибиряка 71
    Телефон: (343) 311-90-90 доб.3191
    ICQ: 244-013-221
    Эл. почта: a.golovina@sputnik-ekb.ru
    Все менеджеры