+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Бельгия

1287145115_belgiya.jpg

Путешествие в Бельгию — это прекрасная возможность интересно и необычно провести отпуск. Здесь многое притягивает путешественников, — это старинные замки, крепости и монастыри для любителей истории и архитектуры; музеи для ценителей искусств и даже курорты на северном море.

Бельгия - это элитные пятизвездочные отели, огромное множество интереснейших экскурсий, неповторимое очарование средневековой Европы и первоклассный сервис везде, куда бы вы не отправились.

Брюссель - это интернациональный город, Столица Бельгии. В стране официальными являются два языка: фламандский и французский. Соответственно всё, будь то дорожные знаки, или желтые страницы, должно быть написано на двух языках. Несмотря на высокий уровень безопасности, в некоторых районах может быть опасно, особенно ночью. Будьте осторожны, прогуливаясь в направлении западной арки к Главным железнодорожным вокзалам, а также между станциями метро Роджиер и Де Брюкере.

Что придает городу особенную прелесть? Морепродукты в ресторанах, аромат горячих вафель с клубникой и взбитыми сливками в холодный зимний день, кафе и пабы, которые никогда не бывают закрыты, космополитическое и вместе с тем добрососедское мироощущение, леса, фазаны и трюфели осенней порой, комиксы, дизайнерские бутики…

Лучше всего для посещать Брюссель – поздней весной, когда дни становятся длиннее, а толпы туристов ещё не нагрянули сюда. Большинство бельгийцев уезжают в отпуска в июле и августе. Поэтому лето – тоже удачное время для поездки по стране.


Основные прайс-листы

Направление

Название тура

Даты заездов

Цены от

Бельгия

1NL AviaАвиа + автобус Голландия и Бельгия (Амстердам (4 ночи) – Кекенхоф – Киндердейк* – Эдам* – Волендам* – Гаага – Дельфт – Антверпен (2 ночи) – Брюгге* – Гент – Брюссель) 8 дней

см. в разделе «Автобусные туры»

от 495 у.е. + доплаты

Бельгия

1NB-LightЖ/Д + автобус Голландия - Бельгия – Германия (Познань – Вернигероде – Амстердам – Эдам* – Волендам* – Кекенхоф* – Гаага – Дельфт – Антверпен – Брюгге* – Гент* – Брюссель – Люксембург – Рейнские замки) 11 дней

см. в разделе «Автобусные туры»

от 465 у.е. + доплаты

Бельгия

1NBПоездом до Бреста Голландия - Бельгия – Германия (Торунь – Мальборк – Гданьск – Любек – Амстердам – Эдам* – Волендам* – Кекенхоф – Гаага – Дельфт – Антверпен – Брюгге* – Гент* – Мехелен – Брюссель – Люксембург – Рейнские замки – Вартбург* – Эрфурт) 13 дней

см. в разделе «Автобусные туры»

от 549 у.е. + доплаты



Курорты

Брюссель

Брюссель - столица Бельгии, единственный официально признанный двуязычный регион, политический и




Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Шестакова Екатерина Леонидовна

Должность: Старший менеджер по туризму офис ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3192
ICQ: 648-209-184
Эл. почта: e.shestakova@sputnik-ekb.ru

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры