+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71

Автобусные туры

Наш партнер по автобусным турам за рубеж - ТУРТРАНС-ВОЯЖ и DSBW

 
Стоимость тура в условных единицах указана для юридических лиц (туристические агентства и заказчики).
Информацию о стоимости тура в рублях для физических лиц вы можете выбрать в таблице указав данную валюту справа от
цены на заказ.

aut_log_large.jpgНе прав тот, кто думает, будто в автобусные туры едут лишь студенты, у которых не хватает денег на авиабилет. Возможность сэкономить на перелете – далеко не самый главный аргумент при выборе четырехколесного средства передвижения. Гораздо важней то, что многие люди стараются пользоваться воздушным транспортом лишь в случае крайней необходимости. Статистика утверждает: каждый третий пассажир подтвержден аэрофобии (боязни летать), а каждый шестой, опасаясь воспарять в небеса, никогда не был в салоне авиалайнера. То есть для всех, кто не хочет лишний раз подниматься на десятикилометровую высоту, автобус становиться лучшей заменой самолету.

Автобусный тур предоставляет самую полную возможность знакомства с Европой. Маршруты проходят по интереснейшим городам и устраиваются в наиболее удобные сроки, ведь наличие своего автобуса делает туриста независимым от сложных расписаний, стыковок и нестыковок всех видов общественного транспорта. Кроме того, «автобусник» получает дополнительное время для осмотра достопримечательностей и самостоятельных прогулок.

Как ни парадоксально, за счет одного ночного переезда экономятся сразу две ночевки. Объясняется это просто. В гостинице вы ложитесь спать и просыпаетесь на той же самой кровати, где легли, а автобус за то же самое время проезжает сотни километров. Заснули в Берлине – а проснулись уже в Париже.

Без сомнения, путешествие в автобусе связано с некоторым дискомфортом. Но в современных «Мерседесах» и «неопланах», которые называют «квартирами на колесах», мелкие неудобства скрашиваются наличием кипятка для заваривания чая и кофе, возможностью посмотреть видеофильм и посетить, в случае необходимости, туалет.

В автобусном туре за одну поездку турист посещает несколько стран – по пути в Париж, например, он осматривает Краков или Прагу, Берлин или Вену, Амстердам или Брюссель. Поклонник пенного напитка сравнивает различные сорта европейского пива, ценитель искусства наслаждается непохожей архитектурой, любитель сувениров покупает французскую парфюмерию, богемский хрусталь, итальянскую кожу.

Как показывает опыт, чемоданы и дорожные сумки на обратном пути становятся вдвое -втрое тяжелее, ведь каждому хочется привезти что-то на память – и себе, и друзьям, и родственникам. В автобусе имеется вместительный багажник, куда складывается все то, что было приобретено в пути. При этом купленные подарки не обязательно вытаскивать, заселяясь в очередную гостиницу. Все эти вещи едут внизу до конца путешествия – и это еще один плюс автобусного тура.

Впрочем, для большинства приверженцев автобусного туризма главное достоинство заключается в другом. Автобус – лучшая возможность познакомиться с интересными попутчиками, как правило, веселыми, общительными и лишенными снобизма. Это люди особого склада характера. Их не страшат сложности дальней дороги, они не любят сидеть на месте, им хочется знакомиться с Европой и компанией единомышленников. Участники поездки обмениваются телефонами, пишут отзывы в стихах, рассылают друг другу фотографии. И готовятся к новым путешествиям.


Другие спецпредложения

Круизы

морские круизы по средиземному морю и по европе

«КРУИЗ» – это ослепительно белый лайнер, бескрайняя водная гладь, вышколенный персонал, который в любой момент предупредит все ваши желания, новые знакомства, великолепный сервис и необычные ощущения!


НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

Минязева Линара Мукимовна
Должность: Специалист отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Благинина Наталья Владимировна
Должность: Начальник отдела продаж
Телефон: (343) 371-16-25, 351-07-07 доб.3133
ICQ: 407-915-133
Эл. почта: n.blaginina@sputnik-ekb.ru
Головина Анна Александровна
Должность: Ведущий специалист по туризму офис ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343) 311-90-90
ICQ: 244-013-221
Эл. почта: a.golovina@sputnik-ekb.ru
Чарушникова Мария Александровна
Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним вам и предложим лучшие туры под ваши пожелания
Курс валюты на сегодня
USD 59.7 р.
EUR 71.0 р.