+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Израиль

ierusalim.jpg

Отдыху в Израиле благоприятствует буквально все – начиная от инфраструктуры и заканчивая географическим положением.

Побывать на родине Иисуса Христа, окунуться в теплые целебные воды Мертвого моря, прикоснуться к христианским, мусульманским и иудейским святыням в Иерусалиме, и все это за одну поездку? Вполне реально, если вы закажете туры в Израиль.

В Израиле каждый квадратный метр пропитан легендами или завораживающими историческими событиями. Израиль интересен для всех категорий отдыхающих. Здесь можно и отдохнуть, и впитать дух древности, и прикоснуться к святыням.

Стандартные туры в Израиль длится от 7 до 14 дней. Не такой большой срок, чтобы охватить всю страну, но самые-самые места посетить можно и нужно. Какие же достопримечательности и красивые места стоит увидеть, чтобы сказать: я видел Израиль.

Будучи на отдыхе в Израиле, наслаждаясь его природой и климатом, не забудьте об исторических памятниках. Обязательно посетите Стену Плача, Храм Гроба Господня и Гробницу царя Давида в Иерусалиме, а также многочисленные музеи. Их экспозиции расскажут вам об истории Израиля, о христианстве и крестовых походах, целью которых не раз было отвоевать Иерусалим у турков или аравийских племён, под власть которых город неоднократно попадал, а также о Новой истории страны, в том числе и печальных страницах, времён второй мировой войны. Всего музеев в Израиле более 80. в ходе туров в Израиль, обязательно посетите Израильский музей в Иерусалиме, Музей искусств в Тель-Авиве, и музеи Хайфы, в которых вы узнаете много о культуре и истории, а также современности Израиля.

Отдельного внимания достойны магазины и клубы городов страны, которые привлекают в шоп туры по Израилю массу иностранцев. Израиль славится своими драгоценными украшениями. Вы сможете приобрести их во многих магазинах в любом городе. В таких городах как Тель-Авив, Иерусалим или Хайфа, магазинов столько, что обойти их у вас не хватит и дня, а обойти их стоит, так как магазины отличаются ассортиментом и ценами. Отдельно стоит отметить блошиный рынок в Яффо, древнем городе, расположенном рядом с Тель-Авивом. Этот рынок огромен, и там вы сможете найти многие вещи, которые в фирменных магазинах стоят в несколько раз дороже. Шоп туры в Израиль можно совместить с пляжным отдыхом или экскурсионной программой.

Отдых в Израиль – это путешествие в историю. Лечение в медицинских центрах страны – это избавление от болезней, сопряжённое с великолепным отдыхом на море, а погода Израиля – это фактор, который делает всё это возможным. Закрепит удовольствия от отдыха прекрасный сервис отелей страны.


Туры

— Экскурсионные туры
— Пляжные туры

Курорты

Эйлат

Эйлат - курортная жемчужина Израиля. Этот город расположен на берегу самого теплого и самого соленого моря в мире. Красное море

Иерусалим

Иерусалим один из самых древних городов в мире, его возраст более трех с половиной тысяч лет. Этот город не зря называют

Мертвое море

Мертвое море - замечательное место, где можно погреться под лучами жаркого солнца и поплавать в теплой, целебной воде в то



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Чарушникова Мария Александровна

Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru

Церникель Яна Юрьевна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3124
ICQ: 630-685-851
Эл. почта: tsernikel@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры